fbpx

Perhatian!!! Kalau Anda Pebisnis Online dan Fokus di Pinterest, berarti Anda memerlukan Software ini…

 

OTOMATISASIKAN Segala Aktivitas Anda di Pinterest dan Tingkatkan Produktivitas Kerja Anda Menjadi Lebih EFEKTIF dan EFISIEN dengan Software Management Akun dan Auto Posting

 

Saatnya Anda Gunakan Metode “SIMPLE dan MUDAH” yang Bisa Membuat Pinterest Bekerja OTOMATIS Untuk Anda dalam Menghasilkan Earning yang selama ini Anda Idam-idamkan

Halo Pinner, sebagaimana yang kita semua ketahui, Pinterest merupakan salah satu sumber traffik gratisan yang sangat bagus. Jika Anda bisa memanfaatkan traffik ini untuk menuju ke blog Anda, maka $$$ akan datang dengan sendirinya.

Untuk bisa bertahan dan konsisten di pinterest, butuh sebuah perjuangan, waktu, tenaga dan kerja keras yang tidak bisa dinilai dengan uang. Anda jangan pernah melihat bahwa mastah-mastah pinterest di luar sana sudah enak tinggal ongkang-ongkang kaki, duit masuk sendiri. Tapi coba suruh mereka ceritakan, bagaimana perjuangan memulai dari awal, mulai dari bikin akun, cari 100 follower pertama dan mulai mengisi board dengan artikel. Semua tidak dilalui dengan mudah seperti membalikkan telapak tangan.

Untuk itulah, belajar dari pengalaman orang lain tersebut, maka muncul sebuah terobosan baru di dalam memanage sebuah akun pinterest supaya bisa lebih Mudah dan Cepat, terutama dalam hal pengisian konten, tambah follower hingga meng unfollow orang yang tidak melakukan follow balik. Dengan ini maka Anda bisa Fokus ke yang lain, misal melakukan pin manual untuk akun utama Anda.

Banyak diantara mereka yang Pro dan Kontra tentang penggunaan Tools di Pinterest, katanya yang manual aja bisa ke suspend, apalagi kalo pake tools. Itu hanya sedikit kekhawatiran mereka. Sekali lagi, penggunaan tool itu tergantung THE MAN BEHIND THE GUN . Selagi orang yang menggunakannya mempunyai ilmu, maka hasilnya bisa jauh lebih Optimal. Anda tidak perlu khawatir, karena nanti saya akan berikan cara bagaimana memaksimalkan tool ini supaya aman.

Saya tahu, Anda cukup Frustasi dalam membangun pinterest Anda. Dan saya juga tahu, Anda mungkin masih melakukan hal seperti di bawah ini :

 

Udah punya puluhan akun, Tapi tidak sempat mengelola satu per satu karena waktu Anda sudah banyak terbuang buat mengurus akun utama yang butuh diisi artikel setiap harinya?

Masih ribet menggunakan imacros untuk memfollow orang secara otomatis?

Masih pake cara manual untuk meng-unfollow orang yang tidak memfollow balik kita?

Masih pusing untuk mengisi konten atau pin artikel, untuk di repin di akun pinterest kita?

Pengen mengisi artikel yang sesuai dengan isi board di tiap akun, masalahnya Anda tidak hanya mempunyai 1 atau 2 akun, tapi puluhan, bahkan ratusan akun, dan Anda pusing gimana cara mengelolanya?

 

Kalau jawaban Anda adalah “YA”, artinya Anda perlu baca halaman ini sampai selesai…

TAHUKAH ANDA?

Pola bermain pinterest menggunakan banyak akun ini banyak dipakai oleh pebisnis pinterest di luaran sana. Mereka menggunakan metode ini untuk meningkatkan Engagement dan Pinner Quality akunnya. Mereka tidak akan pernah memberitahukan ke Anda tentang penggunaan Tier 1 dan Tier 2 Akun Pinterest, mereka hanya menjelaskan dan memblow up Akun Utamanya saja. Artinya, jika Anda tidak mengoptimalkan di bagian ini, maka bersiaplah untuk mendapatkan hasil yang segitu-gitu aja…

DAN SADARKAH ANDA?

Untuk mengoptimalkan hal ini membutuhkan effort, kerja keras dan waktu yang tidak sedikit.

Apakah Anda mau merekrut 1 karyawan hanya untuk mengelola 1 akun? Bagaimana jika Anda mempunyai puluhan akun?

Belum juga menghasilkan, eh udah TEKOR di awal, Stress dan Akhirnya Menyerah dan bilang bahwa main di pinterest itu SUSAH. Semoga ini tidak terjadi pada Anda sekarang yang membaca halaman ini.

KABAR TERBAIKNYA…

Sekarang, Anda bisa mulai menggunakan pola baru dimana Anda sudah Tidak Perlu lagi Bingung bagaimana cara mengoptimalkan akun-akun pinterest Anda.

Anda bisa mempunyai pasukan pasukan Akun yang siap untuk menopang kekuatan untuk Akun Utama Anda.

Banyak mastah-mastah Pinterest di luar sana yang mungkin mempunyai earning yang jauh lebih besar, tetapi Sangat Sedikit yang mau membocorkan Rahasia ini.

Baca sampai selesai halaman ini untuk mengetahui Rahasia tersebut…

Pinterest Automation Tools

One Click Solution

for Your Pinterest Kingdom

Pertama dan Satu-satunya di Indonesia

Sebuah tool untuk mengotomatisasi kegiatan marketing di Pinterest yang bisa meningkatkan Monthly Viewer secara signifikan TANPA PERLU kita lakukan aktivitas MANUAL, karena semuanya sudah di lakukan oleh tools ini.

Tools ini bisa membangun traffik dengan memanfaatkan konten orang lain dan mencari konten yang sesuai dengan niche yang kita pilih secara OTOMATIS.

Berikut adalah fitur selengkapnya :

Mencari PIN baru yang Berkualitas

Pin yang ditemukan hanya pin yang mempunyai kriteria bagus dan sudah di share oleh banyak orang dan kontennya sesuai dengan niche kita untuk dimasukkan ke board sesuai dengan kategori. Anda tidak perlu bingung lagi mencari blog orang satu per satu.

Pencarian Artikel Repin Berkualitas

Tools akan mencari artikel Repin yang sudah terbukti viral, dan tugas Anda tinggal menjadwalkannya saja untuk di posting secara otomatis. Artikel repin yang Anda repin ulang juga bisa meningkatkan pinner quality akun Anda.

Bisa untuk Unlimited Account

Sebanyak apapun akun pinterest Anda, bisa Anda manage melalui Tools ini. Cocok bagi Anda yang bermain di banyak akun, tanpa perlu login dan log out. Dan juga tanpa perlu membuat profile browser yang berbeda untuk tiap akunnya.

Lisensi VPS

Anda juga bisa menginstall Tools ini ke VPS Anda, selain di komputer Anda sendiri. Jadi meskipun Anda tidur, tools ini akan bekerja otomatis sesuai perintah Anda 24 jam Non Stop.

AMAN

Karena semua sudah diperhitungkan batas-batasnya, mulai dari jeda waktu posting, fitur proxy, dan tidak tergantung API.

Multiple Board

Bisa langsung bekerja di multiple board dari beberapa akun secara bersamaan. Cukup setting di awal board mana aja yang mau dikerjakan, lalu biarkan tools ini bekerja sesuai perintah Anda.

Auto follow / un follow Board

Untuk meningkatkan engagement, maka Anda perlu follow board yang sesuai dengan niche Anda. Dan ini bisa dilakukan oleh tools ini secara otomatis. Salah satu penyebab akun Anda terkena spam policy dan akhirnya suspended, salah satunya adalah ketidak sesuaian antara artikel dan board

Bisa untuk Unlimited Board

Sebanyak apapun Board di akun Anda, bisa Anda control sepenuhnya dari tools ini. Mulai dari penjadwalan pin, pencarian ide untuk artikel yang mau di repin dan memanage untuk group board pribadi.

Bisa untuk buka Jasa Pinterest

Dengan versi Pro ini, Anda bisa membuka jasa pinterest ke orang lain, mulai dari jasa manage akun, sampai jasa tambah follower, dan tentu uangnya akan masuk ke kantong Anda sendiri. Mantap bukan?

Auto Direct Message ke Follower Baru

Ya, ini adalah fitur andalan saya, untuk secara otomatis mengirimkan message ke orang yang memfollow Anda. Bisa Anda isi dengan ucapan terimakasih, penawaran produk, perintah mengunjungi link url Anda atau link affiliasi Anda. Fitur ini bisa mengubah Follower menjadi Buyer dengan cepat, tanpa perlu mengirimkan penawaran secara manual. Mantap bukan?

Penjadwalan PIN

Semua artikel yang ingin Anda PIN ke board, bisa dijadwalkan sesuai dengan keinginan Anda. Jadi cukup setting di awal tanggal dan jam tayangnya, maka tools akan memposting pin Anda sesuai dengan waktu dan board yang sudah Anda tentukan.

Auto Follow dan Auto UnFollow People

Anda tidak perlu melakukan follow orang secara manual, karena tools ini akan membantu Anda untuk mencari orang yang sesuai dengan kriteria pilihan Anda untuk Anda Follow. Dan tidak hanya itu, ada juga Fitur untuk melakukan Unfollow secara otomatis jika orang yang Anda Follow, tidak melakukan follback ke diri Anda. Praktis bukan?

Support Spin Text di Board

Anda bisa membuat konten dengan menggunakan spin text untuk mengisi board Anda, sehingga hasilnya bisa lebih beda dan unik daripada original pin nya.

Report Lengkap

Anda juga akan mendapatkan laporan hasil kerja tools ini secara terperinci dan urut, sehingga Anda bisa memantau hasilnya dan melakukan evaluasi untuk setiap action yang telah dilakukan

Berapa waktu yang sudah Anda habiskan untuk mengelola 1 akun pinterest mulai dari NOL sampai mulai menghasilkan dollar pertama? 1 bulan? 2 bulan? 6 bulan?

Masih bingung bagaimana membagi waktu dalam mengelola setiap akun?

Anda jangan khawatir, karena Saya pun dulunya sama seperti Anda, sebelum menggunakan tool ini.

Ya, semakin lama bergelut di dunia pinterest, membuat Saya semakin sadar bahwa ada beberapa celah yang apabila kita manfaatkan, akan mempunyai dampak dan pengaruh cukup signifikan, yaitu dengan memanfaatkan Tier 1 dan Tier 2 untuk memberikan tambahan kekuatan untuk akun utama kita. Nanti akan Saya jelaskan dalam grafik supaya mudah dipahami.

Sayangnya, jika Anda masih belum memanfaatkan pola ini, maka hasilnya akan biasa-biasa saja. Anda akan melewatkan sebuah potensi traffik yang luar biasa dari setiap akun yang mempunyai follower yang berbeda-beda.

Untungnya, Anda tidak perlu bingung lagi karena sekarang semua proses diatas akan dikerjakan secara Otomatis oleh sebuah tool

Saya menyadari bahwa Kecepatan dan Kualitas adalah Hal yang Utama saat ini.

Bayangkan, dalam hitungan 2-5 menit setelah di setting, Anda ibarat sudah mempunyai karyawan yang mau bekerja terus 24 jam tanpa henti, tanpa perlu Anda bayar lagi, untuk mengisi setiap board di tiap akun, mulai melakukan penambahan follower sesuai target kata kunci dan masih banyak lagi. Maka, bisa Anda BAYANGKAN, berapa waktu yang sudah Anda HEMAT dan Berapa Besar Peningkatan Produktivitas Anda.

Sekali lagi Bayangkan, Anda bisa membangun puluhan akun secara bersamaan dalam sekali waktu, hanya dengan sekali setting tool ini, dan biarkan tool ini bekerja sampai Anda tekan Stop.

 

YA, Saya Mau Order. Berapa Investasinya?

Pinterest Automation Tools

One Click Solution 

for Your Pinterest Kingdom

$ 47

$ 35

(One Time Payment)

* Konversi ke rupiah sebesar Rp.497.000 (pembayaran bisa menggunakan BCA, Mandiri dan Paypal)
Detail Pembayaran akan muncul setelah Anda klik tombol Order diatas

Sekarang, mana yang lebih menguntungkan: Ambil kesempatan ini sekarang dan bisa langsung rasakan manfaatnya atau terlambat join karena pendaftarannya sudah ditutup?

 

Yang perlu Anda lakukan hanya 3 LANGKAH SEDERHANA :

1. Koneksikan semua akun pinterest Anda beserta Boardnya

2. Setting kata kunci sesuai niche Anda

3. Jalankan Toolsnya, dan pantau perkembangan traffik pinterest Anda

 

Dengan Tools ini, maka SEKARANG ANDA BISA :

1. Mengotomatisasi semua kegiatan Anda di Pinterest, buang semua kebosanan Anda melakukan hal yang sama setiap harinya

2. Membuat Board yang Powerfull dengan diisi oleh Konten yang FRESH dan Menarik, yang sesuai dengan kesukaan Audience Anda

3. Memanage semua akun Pinterest Anda dan SEMUA Board Anda dalam 1 tampilan Dashboard, tanpa perlu Anda melakukan LOGIN dan LOGOUT satu per satu. Hemat Waktu Anda.

4. Lupakan penggunaan imacros yang tidak mempunyai fitur secanggih Tools ini. Kalau Anda mempunyai ratusan akun, mau berapa banyak imacros yang Anda jalankan? Bikin berat memory PC Anda aja 🙂

4. Anda bisa PECAT Karyawan Anda, karena semua yang karyawan Anda lakukan, bisa dilakukan oleh Tools ini. HEMAT BUDGET PENGELUARAN Anda. Atau jika Anda tidak mau memecat karyawan, Anda bisa kasih Tools ini untuk mereka, dan biarkan mereka menduplikasi kegiatan Anda dengan menggunakan Tools ini. DAHSYAT Hasilnya.

 

Anda masih bingung cara memakainya?

Tenang, kami ada Support dan Video Panduannya. Bisa Live Chat dan kirim Ticket Support ke kami.

Beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan oleh pengguna:

1. Apakah Tools ini bisa digunakan oleh Pemula yang Awam dengan Pinterest?

Untuk menggunakan tools ini, setidaknya Anda sudah bisa membuat akun pinterest sendiri, tau cara membuat board secara manual dan tau cara kerja bermain di pinterest untuk mendapatkan traffik

2. Apakah tools ini bisa jalan di Mac ?

Tools ini di design untuk Windows dan bekerja dengan baik di PC / Komputer. Bisa bekerja di Mac, hanya jika diinstall virtual platform seperti Parallels

3. Apakah tools ini bisa bekerja di VPS?

Tentu saja bisa. Selama VPS menggunakan Windows, pasti bisa diinstall

4. Apakah akun saya Aman menggunakan Tools ini?

Tools ini didesign bukan untuk melakukan SPAM, selama Anda mengikuti petunjuk, maka Akun Anda akan aman

5. Apakah tools ini menyita waktu kerja saya?

Tidak. Tools ini bisa bekerja di background, jadi kegiatan online Anda tidak akan terganggu. Cukup setting di awal dan sesekali memantu melalui report yang sudah ditampilkan di dashboard tool

6. Saya menggunakan banyak Akun dan Banyak Board untuk saya manage, apakah bisa?

Bisa, tools yang saya sediakan ini memang untuk unlimited account dan unlimited board. Jadi mau berapapun akun pinterest Anda, Anda bisa manage semuanya disini

7. Apakah Anda selalu mengupdate Software ini dan memastikan supaya software bisa bekerja dengan baik?

Ya. Kita selalu melakukan maintenance setiap waktu mengikuti perkembangan pinterest

Sampai Jumpa di Member Area…^_^

Freddy Iriawan

P.S. Alangkah baiknya Anda putuskan untuk Order Software ini Sekarang. Karena semakin cepat Anda memutuskan, semakin cepat Anda bisa Action. Ketersediaan software ini dibatasi untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Mumpung masih berlaku unlimited akun dan pembayaran sekali saja tanpa ada biaya tahunan, maka Ambillah Kesempatan Langka ini Sekarang Juga.

Open Chat
1
Close chat
Hello! Thanks for visiting us. Please press Start button to chat with our support :)

Start

Don`t copy text!
Free WordPress Themes, Free Android Games